Бернт эндс на Weber Master Touch мк Александр Благодаров

Ну привет, друзья! Четвертого и пятого января 2024 в Ростове-на-Дону прошел мастер-класс по техасскому барбекю от Александра Благодарова. Саша любезно разрешил опубликовать материал, за что ему огромное спасибо! В этом выпуске первая часть мастер-класса посвященная приготовлению брискета по методике “Горячо и Быстро“ в двух вертикальных коптильнях Weber Smokey Mountain 47 и Oklahoma Joe’S Bronco. Друзья сразу предупреждаю, что видео снято в репортажном стиле. Красивых кадров, фоновой музыки и крупных планов почти нет, зато есть знания накопленные Сашей за много лет и много тонн приготовленного брискета. Канал Александра Благодарова в телеграм Чат Канала Чанки “Есть с огня“. Друзья покупая нашу продукцию вы не только получаете лучшие чанки в мире) но и поддерживаете канал. Купить можно в BBQ-магазинах страны или на: - Озон - Яндекс Брикеты “Brikkets“ - 🤝Сотрудничество по бренду ЕСТЬ С ОГНЯ Телеграм - Почта - estsognya@ Вотсап - 89289026612
Back to Top