Индюшиные голяшки + супер закуска на пеллетном гриле GMG TREK
Ну привет друзья👋 Сегодня я снова снимаю в студии и на этот раз на новом пеллетном гриле GMG TREK
🦃ИНДЮШИНЫЕ ЛОЛИПОПСЫ🦃
Голяшки смазываем оливковым маслом
При желании зачищаем по типу лолипопсов и делаем надрезы
Обсыпаем специями на свой вкус и солью
Запекаем на непрямом жару 180 градусов до внутренней температуры 70градусов (примерно 40 минут)
Глазируем любимым барбекю соусом и доводим до 75градусов
🍅ТОМАТОСЫ🍅
Вырезать сердцевину томата
В кокотницу положить две полоски бекона крест на крест сверху положить томат
Если любите посолонее присолите томат
Добавить внутрь томата резаный бекон, кедровые орехи, творожный сыр
Обернуть беконом и замешкать при 180 градусах до тех пор пока бекон не станет зажаристым ( 15-20 минут)
Приправить бальзамическим соусом
Украсить зеленью
❤️Если понравилось видео ставьте лайк - это важно!
🤝Сотрудничество по бренду ЕСТЬ С ОГНЯ
Телеграм -
Почта - estsognya@
308 views
1358
391
1 month ago 00:09:18 13
Как Правильно Коптить Голень Индейки/Копченые Индюшачьи Ножки/Рецепт Горячего Копчения/(0+)