Утиная грудка с пюре из копченых яблок на пеллетном гриле

Ну, привет друзья! Сегодня делюсь новым топ-рецептом «Утиная грудка в паназиатском маринаде и гарниром из копчены яблок на гриле». Рецепт уровня хорошего ресторана и новый любимчик семьи , несмотря на то, что моя пищеварительная система не особо радуется таким изыскам. Рецепт не мой, я его с личного согласия позаимствовал у Владимира Шабалина, за что ему безмерно благодарен🙌 Изначально Вова готовил утки и яблони на угольном гриле, но я решил это дело адаптировать под пеллетник и честно говоря испытал проблемы с яблоками. С уткой все получаеться хорошо и даже гораздо проще чем на угольном кетле. Варианты решения проблемы с единовременной подачей яблочного пюре и утки вижу такие: - закладывать яблоки за час на 180 градусах и потом доготавливать с уткой - Резать яблоки на мелкие части - Заворачивать яблоки в фольгу после этапа копчения. РЕЦЕПТ МАРИНАДА НА 5 ГРУДОК - Соевый соус 150 мл - Вода 50 мл - Растительное масло 50 мл - Оливковое масло 50 мл - Бадьян 1 звездочка - Свежий тимьян 5 гр - Чеснок 5 зубчиков - Сахар тростниковый 75 гр - Имбирь свежий 25 гр - Гранулированный чеснок 10 гр - Кукурузная мука 25 гр МАГАЗИН «ЕСТЬ С ОГНЯ» 🛎️Купить чанки можно в BBQ-магазинах страны или на: 🛎️ОЗОН ЯНДЕКС МАРКЕТ 🔥НОВИНКА ЭТОГО СЕЗОНА🔥 Коллаборационные пелллеты для гриля «ЕСТЬ С ОГНЯ» и «ASTEROID SMOKERS» - 😎ДРУЗЬЯ КАНАЛА ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ EGER КЕРАМИЧЕСКИЕ ГРИЛИ GREEN KAMADO 🤝 СОТРУДНИЧЕСТВО Телеграм -
В начало