Эмменталь , дегустация и неожиданый результат . В общем фиаско.

Интернет магазин Оборудования Для приготовления колбас , сыров и домашнего алкоголя Домашние сыроварни Купить сыроварню с доставкой в любую страну . каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/ Обзор автоматики Рецепт приготовления Эмменталь - это знаменитый на весь мир швейцарский твердый сыр, обладающим сладко-ореховым вкусом и большим количеством круглых глазков размером с черешню. Обычно такие сыры производятся в больших головках по 30-90 кг. Естественно, на обычной кухне такие количества молока просто невозможно переработать, поэтому мы приводим адаптированный рецепт на 16 литров молока. При желании, вы можете уменьшить количество ингредиентов в 2 раза и сделать сыр из 8 литров молока, но обратите внимание, что чем меньше головка швейцарского сыра, тем меньшего диаметра и менее ровной круглой формы будут его глазки. Есть одна поговорка: когда Э
Back to Top