Технология создания насыщенного фламандского эля с добавлением сочных ягод и применением смешанного типа брожения с молочнокислыми и пропионовокислыми бактериями .
Основа - солодовое сусло, созданное на крафтовой пивоварне 90 л с превалирующим количеством красящих солодов.
Ягодная составляющая фламандского эля представлена в 2-ух вариациях для вашего полета фантазии:
1) клубника, черная смородина, малина
2) вишня
Попробуйте приготовить настоящее бельгийского пиво по нашему рецепту, будет очень вкусно!
Подробный рецепт Фламандского эля в Книге Знаний
Купить необходимое оборудование и аксессуары для варки фламандца:
Крафтовая пивоварня 90 л
Экстрактор для котла 45 л “Доктор Губер“