Сравнение испанского Хамона Серрано и Иберико с хамоном из говядины сесина
«Есть разница между тем, чтобы быть заинтересованным, и тем, чтобы быть преданным делу. Когда ты заинтересован в чем-то, ты делаешь это, только когда это удобно. Когда ты предан чему-то, ты не принимаешь оправдания; только результаты.»
Эта цитата размещена на сайте производителя хамона Родригез.
Компания с историей с 1910 года, которая делает продукты, защищенные консорциумом по географическому происхождению и соответствующие строгой европейской сертификации ETG. Фабрика-производитель Хамона, известного на весь мир и продающегося на 5 континетах.
Процесс производства
Соление: соль добавляется для консервации и придания аромата. Длительность зависит от веса, обычно не более 2 дней на кг.
Смывка и формовка: удаление лишней соли, формовка при необходимости.
3 этап: равномерное распределение соли и начало микробиологических процессов (0-6°C, 70-95% влажности, минимум 40 дней).
Созревание: последующая сушка (6-34°C, 60-80% влажности, минимум 210 дней) для достижения эталонного
1 view
537
145
2 months ago 00:10:48 1
Недвижимость в Турции 2024: Как Купить Выгодно и Получить ВНЖ | Сравнение с Испанией и Грецией
2 months ago 00:08:56 1
Американский политик, полковник армии США в отставке, о “Буче“ и сравнении действий России и США.
2 months ago 00:03:55 1
Колбасы фует Испания и салями Италия. Дегутация и сравнение
2 months ago 01:26:30 1
Большой выпуск из ИСПАНИИ | От Каталонии до Астурии: как здесь живут люди?
2 months ago 00:23:50 1
Вяжу и не могу остановиться! Уютные комбинезоны из пуха норки, покупки пряжи Alize Lanagold 800
2 months ago 02:02:05 1
Cексуальная революция и запрещенные развлечения. Вся правда о жизни в Испании
3 months ago 00:38:26 1
Toyota RAV4 против Corolla Cross: Кто победит в гонке кроссоверов? Сравнительный обзор