МАСЛЕНИЦА. Дрожжевые Блины Луковые с Припеком. Бабушкин Рецепт //
Меня попросили озвучить видео “Луковые блины на дрожжах“, и я это сделала друзья для вас! Смотрите и готовьте вместе со мной!
Поздравляю всех женщин с наступающим Праздником, дорогие мои! Будьте Любимы, Здоровы и Счастливы!!!
Это домашний бабушкин рецепт блинов с припеком. Мы всегда их делали на «Глазок», но для вас я постаралась и вывела пропорции в рецептуру. Надеюсь, у меня это получилось, так, что готовьте и радуйте своих любимых и близких. Желаю наслаждения от дегустации этих удивительно вкусных блинов!
Приятного всем аппетита!
Ингредиенты: Мерный стакан 250 мл.
1 стакан (полный) теплого молока или воды – 250 мл.
1 чайная ложка сухих дрожжей (с горкой)
1 десертная ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
2 стакана муки (по рубчик) - 260 гр.
50 - 100 мл. теплой воды для замеса теста перед выпечкой
2 – 3 шт. репчатого лука
50 мл. оливкового масла (или подсолнечного)
Соль, перец – по вкусу
30 гр. сливочного масла для с