МАСЛЕНИЦА. Дрожжевые Блины Луковые с Припеком. Бабушкин Рецепт //

Меня попросили озвучить видео “Луковые блины на дрожжах“, и я это сделала друзья для вас! Смотрите и готовьте вместе со мной! Поздравляю всех женщин с наступающим Праздником, дорогие мои! Будьте Любимы, Здоровы и Счастливы!!! Это домашний бабушкин рецепт блинов с припеком. Мы всегда их делали на «Глазок», но для вас я постаралась и вывела пропорции в рецептуру. Надеюсь, у меня это получилось, так, что готовьте и радуйте своих любимых и близких. Желаю наслаждения от дегустации этих удивительно вкусных блинов! Приятного всем аппетита! Ингредиенты: Мерный стакан 250 мл. 1 стакан (полный) теплого молока или воды – 250 мл. 1 чайная ложка сухих дрожжей (с горкой) 1 десертная ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 2 стакана муки (по рубчик) - 260 гр. 50 - 100 мл. теплой воды для замеса теста перед выпечкой 2 – 3 шт. репчатого лука 50 мл. оливкового масла (или подсолнечного) Соль, перец – по вкусу 30 гр. сливочного масла для с
Back to Top