ЕДИМ ХОРОШО | Рецепты | ПП | БЖУ | ВИДЕО

Такие брускетты станут любимым лакомством во время теплых дружеских встреч🤍 ⠀ Ингредиенты: Багет - 1 шт Груша - 1 шт Креветки - 12-15 шт Сливочное масло - немного, чтобы смазать багет и 2 кусочка для карамелизации груши Сахар - 1 ст.л. Руккола - пучок Сыр бри - 1 шт ⠀ Нарезанный багет смазываем сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7-10 для хруста (следите за готовностью). На готовый багет кладем рукколу, далее пластинку нарезанного сыра 1 кусочек сливочного масла топим на сковороде, добавляем 1 ст.л. сахара, помешиваем и еще добавляем 1 кусочек масла. Далее кладем груши и карамелизируем их до мягкости и коричневого цвета. Это займет минут 10. Готовые грушевые слайсы кладем на багет по 1 штуке. Очищенные креветки обжариваем на оливковом масле буквально пару минут и выкладываем на брускетты. Важно подавать теплыми Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Back to Top