Такие брускетты станут любимым лакомством во время теплых дружеских встреч🤍
⠀
Ингредиенты:
Багет - 1 шт
Груша - 1 шт
Креветки - 12-15 шт
Сливочное масло - немного, чтобы смазать багет и 2 кусочка для карамелизации груши
Сахар - 1 ст.л.
Руккола - пучок
Сыр бри - 1 шт
⠀
Нарезанный багет смазываем сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7-10 для хруста (следите за готовностью).
На готовый багет кладем рукколу, далее пластинку нарезанного сыра
1 кусочек сливочного масла топим на сковороде, добавляем 1 ст.л. сахара, помешиваем и еще добавляем 1 кусочек масла. Далее кладем груши и карамелизируем их до мягкости и коричневого цвета. Это займет минут 10. Готовые грушевые слайсы кладем на багет по 1 штуке.
Очищенные креветки обжариваем на оливковом масле буквально пару минут и выкладываем на брускетты.
Важно подавать теплыми
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
186
38
4 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
4 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
4 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
4 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
4 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
4 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
4 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
4 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях