ЕДИМ ХОРОШО | Рецепты | ПП | БЖУ | ВИДЕО

Творожные роллы Творог в брикете - 180г Лист нори - 1 шт Овощи и листья салата по вкусу Сыр твердый - ломтик Кунжут Вкус этого блюда во многом определяет творог. Он должен быть не кислым и без комочков, тогда все получится идеально. На лист нори выложить творог, равномерно размазать. Удобнее всего его это делать мокрыми руками, так творог не липнет к пальцам. Оставляем полоску 1 см с краю. В центр листа выкладываем полосой начинку. Можно менять начинку по вкусу, очень вкусно получается с креветкой. Свободный край листа смазываем водой, сворачиваем плотный рулет. Нарезаем острым ножом на кусочки. Нож рекомендуется смачивать холодной водой. Подаем с соевым соусом. Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Back to Top