ЕДИМ ХОРОШО | Рецепты | ПП | БЖУ | ВИДЕО

️ЛЕНИВЫЙ УЖИН. Вес готового блюда 450г/ 3 порции. КБЖУ на порцию 150г: 288/21.6/18/11.6. КБЖУ на 100г: 192/14.4/12/7.7. Ингредиенты: 300г филе куриного бедра 45г ветчины 50г сыра (моцарелла) 1 яйцо 20г пшеничной муки 30г панировочных сухарей 5г подсолнечного масла соль, перец - по вкусу. Приготовление: Филе отбить, посолить, поперчить с 2 сторон. Яйцо взбить вилкой с солью и перцем. Сыр и ветчину нарезать. У меня было 3 филе, соответственно я взяла 3 слайса ветчины и 3 сыра. Муку и панировочные сухари разложить по тарелкам. На одну половинку филе выложить ветчину и сыр (старайтесь, чтобы сыр был внутри, чтобы он не вытек), накрыть второй половиной, обвалять в муке, потом в яйце и панировочных сухарях. Обжаривать на разогретой сковороде, смазанной маслом по минуте с каждой стороны на среднем огне, потом убавить огонь, накрыть крышкой и жарить по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать с овощным салатом. Готовьте с удовольствием Автор рецепта  olesiapostupkina Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Back to Top