Паста в стиле Том Ям
Разрыв вкусовых сосочков
Креветки - 200г
Помидоры черри - 5 шт
Шампиньоны - 100г
Лапша или спагетти - 80г
Паста Том ям - 1 ст ложка
Кокосовые сливки(можно коровьи 10%) - 100 мл
Масло для жарки
Лапшу варим в подсоленной воде, промываем и даем стечь на дуршлаге.
На масле обжариваем шампиньоны, когда из них не будет выделяться вода, добавляем помидоры и креветки. Убавляем температуру до почти минимума, вливаем сливки комнатной температуры и ложку пасты том ям, перемешиваем, подсаливаем. Масса не должна закипеть! Убираем с огня.
Соединяем лапшу с содержимым сковороды.
Вкусно кушаем.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
202
65
4 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
4 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
4 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
4 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
4 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
4 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
4 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
4 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях