ЕДИМ ХОРОШО | Рецепты | ПП | БЖУ | ВИДЕО

Паста в стиле Том Ям Разрыв вкусовых сосочков Креветки - 200г Помидоры черри - 5 шт Шампиньоны - 100г Лапша или спагетти - 80г Паста Том ям - 1 ст ложка Кокосовые сливки(можно коровьи 10%) - 100 мл Масло для жарки Лапшу варим в подсоленной воде, промываем и даем стечь на дуршлаге. На масле обжариваем шампиньоны, когда из них не будет выделяться вода, добавляем помидоры и креветки. Убавляем температуру до почти минимума, вливаем сливки комнатной температуры и ложку пасты том ям, перемешиваем, подсаливаем. Масса не должна закипеть! Убираем с огня. Соединяем лапшу с содержимым сковороды. Вкусно кушаем. Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Back to Top