Запеканка с песто и помидорами
Она содержат 26 г белка на порцию!
Ингредиенты на 3 порции:
6 яиц
300г зернёного творога
Соль, перец (по вкусу)
50 г шпината, нарезанного
200 г помидоров черри, разрезанных пополам
песто ( по вкусу)
Готовка:
Поместите в блендер творог с яйцами, специями и смешайте до однородной массы.
Вылейте смесь в три смазанные маслом стеклянные емкости или формы для выпечки.
Добавьте сверху песто, шпинат и помидоры черри.
Отправьте в духовку и выпекайте при температуре 180° около 15-20 минут.
Храните в холодильнике
Разогревайте в микроволновке.
Автор: fitfoodieselma
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
3 views
144
31
4 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
4 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
4 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
4 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
4 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
4 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
4 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
4 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях