ЕДИМ ХОРОШО | Рецепты | ПП | БЖУ | ВИДЕО

Один из моих любимых рецептов Творожно-сырная лепёшка Рецепт, который я просто обожаю и часто делаю на завтрак или на ужин, когда хочется чего-то сытного. Ингредиенты: ️Творог 2 или 5%, 180 г, ️Яйцо - 1 шт ️Сыр сулугуни (можно любой) - 70 г ️Мука рисовая (можно любую) - 40 г ️соль - щепотка Приготовление: 1️ Смешать творог с яйцом, солью и мукой. 2️ Сыр натереть на тёрке. Половину положить в тесто, половину отложить. 3️Тесто выложить на силиконовый коврик (к нему не прилипает, к пергаменту прилипает). Сформировать лепёшку, сделать небольшие бортики, как на видео и сверху выложить тёртый сыр. 4️ Запекать 10 минут при 180 градусов, в заранее разогретой духовке. Затем прибавить температура до 220-230 градусов и переключить на режим гриль и жарить до золотистой корочки 3-5 минут. Автор: titovapit Понравился рецепт? Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе! Выбери другую тему #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Back to Top