АВОКАДО ПАСТА🥑🍝

АВОКАДО ПАСТА🥑🍝 Ингредиенты: Куриная грудка 300 гр Помидоры черри 15 шт Творожный сыр 100 гр Авокадо 2 шт Лапша (80% пачки) Микрозелень гороха(у меня ростковый микс) Мята (можно заменить на кинзу) Твердый сыр 50 гр Пармезан Оливковое масло Специи/ Соль( по вкусу) Чеснок( по желанию) Сливочное масло 50 гр Лимонный сок (чтобы авокадо не почернело) ⠀ Соус: С помощью блендера соединяем в единую массу чеснок, мяту, авокадо, микрозелень гороха, твёрдый сыр. Добавляем оливковое масло и (кипяток) Не забывайте про него, чтобы соус был более жидким. ⠀ Паста: В кипящую воду заливаем нашу лапшу, варим 5 минут, сливаем воду добавляем в сковородку с курицей. ⠀ Курицу мелко нарезаем солим перчим и жарим до золотистой корочки на сливочном масле. В конце добавляем помидоры черри, соединяем соус, курицу и пасту. Добавляем творожный сыр, перемешиваем. ⠀ Подаём на тарелке сверху посыпаем тертым пармезаном🤍 ⠀ Приятного аппетита! Не забудь сохранить рецепт✅
Back to Top