Как приготовить капкейки. Шоколадные мини тортики.

Как приготовить капкейки.Пошаговый рецепт приготовления шоколадных капкейков,приправленных шоколадным ганашем с шапочкой из белкового крема. Украшен ягодами и фруктами.Весь кондитерский инвентарь можно приобрести перейдя по ссылкам ниже. ИНГРЕДИЕНТЫ: расчитан на 15 шт. ДЛЯ ТЕСТА: 180 гр. муки 200 гр. сахара 50 гр. масла 50 гр. шоколада 20 гр. какао 120 мл. кипятка 120 мл молока 75 мл. сметаны 2 крупных яйца 1 ч.л. лимонного сока 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка ванильного сахара 3/4 чайной ложки соды ДЛЯ ГАНАША: 50г шоколада 2 -3 ст.л.сливок ДЛЯ БЕЛКОВОГО КРЕМА НА ПЕКТИНЕ: Белки 3 шт. или 120 г 75 мл воды 250г сахара 3г или 1 чайная ложка без горки пектина. ССЫЛКИ ДЛЯ ПОКУПОК КОНДИТЕРСКОГО ИНВЕНТАРЯ: Кондитерские насадки: насадки для крема Манжетки для капкейков и кексов Дозатор для жидкого теста: Пищевые красители Americolor
Back to Top