90% РЕСТОРАТОРОВ делают это | Собственник РЕСТОРАНА Менеджер Управление Ресторанным бизнесом кофейня
Открытие бизнеса это свобода или кабала ? Основные ошибки в управлении ресторанным бизнесом
Кем лучше быть шеф-поваром \ управляющим или собственником ресторана ? Нужен ли менеджер \ управляющий для кафе ? Как выйти из операционного управления ? Делегирование в ресторанном бизнесе
Менеджмент в общепите
Запустил кофейню и что дальше ? Грамотное управление рестораном
Как создать систему управления кафе \ кофейни \ бара или фастфуда ?
Операционка в бизнесе это приговор ?
На все эти вопросы ответим в этом видео.
Обсудим какие есть основные подходы к запуску ресторанного бизнеса и как это сделать новичкам, а как опытным рестораторам
Смотрите этот ролик от начала и до самого конца, чтобы узнать об этом и не только!
Мы в Телеграм -
Блог основателя в инстаграм -
Дзен -
Мы ВК -
Блог основателя ВК -
TikTok - @
Рутуб:
По вопросам сотрудничества:
Подписаться на канал - / @OFFTIN
0:00 О чём выпуск ?
0:15 Ресторанный бизнес это кабала ?
1:10 Зачем открывать ресторана или кофейню ?
2:20 Кем лучше быть собственником или топ менеджером кафе ?
5:40 Как не жить в ресторане ?
6:18 Систематизация кафе ресторана кофейни
6:40 Мысленный эксперемент
8:03 Главные секрет успеха фастфуд точек
9:06 Ценность в ресторанном бизнесе
9:45 Делегирование - это база
12:53 Что такое менеджмент ресторана ?
13:20 Основные процессы и функции управляющего
15:55 Инструменты менеджера \ собственника ресторана
16:08 Ошибки управляющего кофейни или ресторана
Ресторанный бизнес, открытие под ключ, гастротуры - последние новости и полезные материалы на сайте Food Cost Group:
#ресторанныйбизнес #общепит #какоткрытьресторан
94 views
194
53
3 months ago 00:17:47 1
Хайп и скандалы | Как Тануки справился с мужским государством? Бизнес и Пранки Александр Орлов
3 months ago 01:07:52 1
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! Поверь в себя! Мотивационный фильм Михаила Воронина.
4 months ago 01:31:38 1
Журналисты Илья Барабанов и Денис Коротков о феномене Пригожина и ЧВК Вагнер