#Rondnoir - это яркий вкус хрустящей оболочки из черного шоколада с шоколадной начинкой и жемчужины темного шоколада в центре👇
ИНГРЕДИЕНТЫ
Конфета D-14см (1700г):
🖤600г тёмного/горького шоколада;
🖤300г тонких вафель;
🖤1кг нутеллы (3 банки по 350г);
🖤170г фундука;
🖤50г сахара;
🖤30мл растительного масла;
🖤Полусферы 14см и 6-7см.
КБЖУ (100г): 512 ккал, Б- 8.3г, Ж-21.5г, У-48.1г.
#ШоколаднаяЖемчужина
1)Измельченный фундук (90г) смешившем с растопленным сахаром (50г), что б он покрылся слоем карамели и обрёл вкус, как у фундучного пралине.
2)Растапливаем 100г шоколада импульсами в микроволновке и смешиваем с фундуком. Делим массу на 2 полусферы диаметром 6-7см. Утрамбовываем массу и оставляем стабилизироваться.
#ВафельноШоколадный Корпус
① Прокладываем полусферы пищевой плёнкой и создаём корпус из вафель, промазывая их шоколадом, закрывая все стыки.
② Затем, что б закрепить ма