Мясные корзинки с начинкой! Бюджетно, вкусно, празднично!

📸 Telegram: Подпишись на нас: И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) 💰Donationalerts (Для всех стран): 💰BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇 📸 Telegram: 💝Другие соцсети: ******************************************************************** ✏ Сотрудничество: proximo2015@ 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: ******************************************************************** Картофель 700 г Вода 1 л Соль 17 г Сливочное масло 50 г Сливки 20% 150 мл Фарш (Говядина Свинина) 1 кг Соль 10 г Лук репчатый 50 г Батон 3 ломтика Молоко 70 мл Перец чёрный по вкусу Грибы лесные замороженные 400 г Растительное масло 20 г Сливочное масло 30 г Соль 4 г Сыр 30 г Сливки 20% 50 мл Meat baskets with mushroom filling Potatoes 700 g Water 4 cups Salt 17 g Butter 50 g Cream 20% 150 ml Graund Meat (Beef Pork) 1 kg Salt 10 g Onion 50 g Loaf 3 slices Milk 70 ml Black pepper to taste Frozen mushrooms 400 g Vegetable oil 20 g Butter 30 g Salt 4 g Cheese 30 g Cream 20% 50 ml Выпекать при 180°C 40-45 минут Cook at 356°F for 40-45 minuts ******************************************************************** Рекомендации: ✅ Начинка может быть любая. ✅ Пюре отсаживайте с учетом усадки мяса. ✅ В фарш не нужно добавлять яйцо, чтобы не делать его жиже. ******************************************************************** #таквкусно #мясо #исуповевгений
Back to Top