ГРИБНОЕ лукошко - МЯСНАЯ корзинка с начинкой из грибов

Всем привет!!! Сегодня мы с вами приготовим отличный вариант праздничного горячего блюда, которое станет украшением вашего стола. Очень вкусное, очень красивое, очень праздничное – грибное лукошко! Готовится быстро, просто и без особых затрат. Приступим! Для фарша нам понадобится: • Фарш (у меня свиной) – 1 кг • Батон – 100 г • Молоко – 300 мл • Яйцо – 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Соль – 1 ч.л. • Куркума – 1 ч.л. • Перец черный молотый – ½ ч.л. • Хмели-сунели – 1 ч.л. • Панировочные сухари – 100 г • Сыр – 150 г Для грибной начинки: • Шампиньоны свежие – 300 г • Лук – 1 головка • Сметана – 3 ст.л. • Соль – 1,5 ч.л. Приготовление начнем с начинки. Для этого мелко нарезаем лук и грибы и обжариваем на растительном масле. В конце приготовления добавляем соль и сметану и немного еще прожариваем. Снимаем с огня и даем остыть. Пока начинка остываем готовим фарш. Предварительно замачиваем в молоке булку. Отжимаем ее и отправля
Back to Top