Чесночный 🧄🧄🧄завиток🥐: ароматный хлеб на закваске, с чесноком 🍅и специями 🌶

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🔴 RuTube 🔴 Телеграм Сегодня печем чесночный хлеб на закваске. Я его назвала “Чесночный завиток“. Этот хлеб не только вкусный, но и очень красивый, благодаря формовке. Аромата ему придает свежий чеснок, сушеные травы и специи, а также ароматное масло, которое вы выберете для формовки!🌻🧈 Итак, для чесночного завитка нам понадобится: 100 гр. воды 10-20 гр. воды при замесе по влагоемкости муки 130 гр. сливок жирностью 20% 200 гр. базовой пшеничной опары 100% влажности 300 гр. муки пшеничной высшего сорта (белок 10,3%) 30 гр. сахара 35 гр. сливочного масла 8 гр. соли Подсолнечное масло для смазывания формы и формовки «завитка» 5 зубчиков чеснока мелко нарубить Сушеная зелень или мелко нарубленный зеленый
Back to Top