Жареная камбала в карамельно-пивном соусе !

Жареная камбала, в необычном карамельно-пивном соусе, с чесноком и перцем чили, нестандартный, но очень вкусный рецепт приготовления жареной камбалы, камбала рыба ароматная и не всем нравится этот аромат во время жарки камбалы, и соус к рыбе который я хочу предложить вам попробовать к этой жареной камбале очень хорошо подходит, и отлично избавляет жареную рыбу от специфического запаха! рецепт соуса просто, в сковороде разогреваем ложку сахара до получения карамели , затем добавляем в сковороду мелко порубленный чеснок и перец чили, обжариваем всё вместе несколько секунд добавляем соевый соус и пол баночки пива, доводим соус до кипения и опускаем в него рыбу. и томим на медленном огне рыбу до того момента когда соус выпарится и впитается в рыбу, После чего наша, Жареная камбала в карамельно-пивном соусе, готова! можно сервировать блюдо и накрывать на стол ! Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus , вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке :
Back to Top