Крем на манке со сгущённым молоком для тортов, пирожных.( очень похож на крем Шарлотт)

Друзья! Предлагаю,Вам, приготовить очень вкусный и нежный крем на манной крупе с добавлением сгущённого молока. Крем получается очень похожим на крем Шарлотт. И получается его довольно много. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ для КРЕМА МОЛОКО - 500 мл( холодное) МАНКА - 70г( марки - М) САХАР - 150 г ( но можно меньше) СЛИВ.МАСЛО - 250 г( 82%) СГУЩЁННОЕ МОЛОКО - 100-150 г ( смотрите по консистенции.Если молоко в банке - его лучше проварить 45-60 мин.) ВАНИЛИН - по вкусу ( я не добавляла, т к. в составе сгущенки есть ванилин) ШОКОЛАД - 20г ( горький или темный) КОНЬЯК - по 1 ст.л. - по желанию 📌Ссылка на приготовление классического бисквита 📌 БИСКВИТ ЯЙЦА - 4 шт МУКА - 90 г КРАХМАЛ - 30 г ( кукурузный) САХАР - 120г ВАНИЛИН можно добавить разрыхлитель на кончике ножа 📌 ПРОПИТКА для БИСКВИТА САХАР - 70 г ВОДА - 70 г ВАНИЛИН КОНЬЯК 1-2 ст.л. #кремнаманке#кремнаманкесосгущенкой#кремдляторта#рецептыкрема#домашняявыпечка#кулинарныйканал#натальябородинарецепты 📌Домашний майонез 📌Блины,оладьи, драники 📌Дрожжевая выпечка 📌Советские и ГОСТовские рецепты 📌Торты,рулеты,кексы,пирожные 📌Десерты,карамель,конфеты 📌Салаты,закуски 📌Сладкая выпечка 📌Несладкая выпечка 📌Мясные,рыбные блюда 📌Печенье,пряники
Back to Top