Торт Вулкан без выпечки с огненной лавой из малинового джема (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Шеф кондитер

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Порции: 10 Время работы: 35 минут Время приготовления: 60 минут ( 24 часа в холодильнике) Сложность: высокая Чтобы приготовить шоколадный торт “Вулкан“ с малиновым джемом, нам нужно: Для торта: 500 г шоколада 500 г кокосового масла 6 яиц комнатной температуры 250 г сахарной пудры 2 столовые ложки ванили (ванильного сахара) 1 щепотка соли 250 г какао 50 мл молока 400 г печенья 100 г белого шоколада 1 воздушный шарик 1 большая емкость (вместимостью ок. 4 л) 1 маленькая емкость ( вместимостью ок. 400 мл) Для “лавы“: 400 г замороженной малины 100 г сахара 50 мл воды 1 столовая ложка ванили (ванильного сахара) 150 мл апельсинового сока 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Back to Top