Фаршированная Рыба (Гефи́лте Фиш) || iCOOKGOOD on FOOD TV || Рыба

В каждой семье фаршированную рыбу готовят по-разному, что делает вкус блюда непредсказуемым и многообразным. Попробуйте фаршированную рыбу от FOOD TV. Ингредиенты: Карп, выпотрошенный 1,8-2 кг Филе судака 800 г Жареный репчатый лук (до бледно-золотистого цвета) 800 г Крекеры соленые 300 г Яйца 3 шт Сливки 18% 200 мл Черный молотый перец по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Промываем карпа и сушим бумажным полотенцем. Обрезаем плавники так, чтобы не порвалась шкура, делаем небольшой разрез вдоль брюха и а
Back to Top