ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ. Нежные, с хрустящей корочкой/Zucchini pancakes/Kukurbetaj krespoj

Оладьи из кабачков по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными, с хрустящей корочкой. ➤ Подписка на канал - Если хотите получать уведомление о выходе нового ролика, нажмите на колокольчик. Ингредиенты: Кабачки (чистый вес) - 1 кг Сок кабачков - 200 мл Яйца - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Дрожжи (сухие) - 1 ч.л. Мука - 250-260 г Масло растительное для обжарки ———[English]——— Zucchini pancakes Ingredients: 1 kg (net weight) zucchini 200 ml zucchini juice One egg 2 tsp salt 1 tsp yeast (dry) 250-260 g flour Vegetable oils for frying ———[Esperanto]——— Kukurbetaj krespoj Prenu: 1 kg (netpeze) da kukurbetoj 200 ml da kukurbeta suko Unu ovon 2 kulerojn da salo 1 kuleron da gisto (seka) 250-260 g da faruno Legomoleon uzotan por friti ———[Deutch]——— Zucchini Pfannkuchen Zutaten: 1 kg (Nettogewicht) Zucchini 200 ml Zucchinisaft Ein Ei 2 TL Salz 1 Teelöffel Hefe (trocken) 250-260 g Mehl Pflanzenöle zum Braten ____________________________ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: 1. Овощи, мясо, рыба - 2. Мясо, колбасы - 3. Первые блюда - 4. Хлеб - 5. Блюда без выпечки - 6. Несладкая выпечка - 7. Сладкая выпечка - 9. Пряники - 10. Заготовки на зиму - 11. Кексы -
Back to Top