Закупаю килограммами, мариную кастрюлями. Моментальная закуска из перца, остыла и можно есть (а можно на зиму закрыть)
Моментальная закуска из болгарского перца. Как только остыла можно сразу есть, а можно на зиму закрыть. Разложить по стерильным банкам, залить оставшимся рассолом и простерилизовать обычным способом. А заправить маслом, луком, чесноком и зеленью потом, когда баночку откроешь. Отличная закуска из перца на скорую руку, вкуснейшая заготовка на зиму из болгарского перца.
👇Ингредиенты:
Болгарский перец - 500 гр
Вода - 500 гр
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус 6% - 3 ст.л. (в рецепте яблочный)
Черный перец горошек - 1 ч.л.
Кориандр в зернах - 1 ч.л.
Гвоздика - 3 зонтика
👉Заправка для закуски
Репчатый лук - 80 гр
Острый перец Чили - по желанию и вкусу
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 3-4 ст.л.
#болгарскийперец #закуски #перецназиму #закускаизперца #миринованныйперец #рецептыизперца #еда #рецепты #кулинария