Закупаю килограммами, мариную кастрюлями. Моментальная закуска из перца, остыла и можно есть (а можно на зиму закрыть)

Моментальная закуска из болгарского перца. Как только остыла можно сразу есть, а можно на зиму закрыть. Разложить по стерильным банкам, залить оставшимся рассолом и простерилизовать обычным способом. А заправить маслом, луком, чесноком и зеленью потом, когда баночку откроешь. Отличная закуска из перца на скорую руку, вкуснейшая заготовка на зиму из болгарского перца. 👇Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр Вода - 500 гр Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 6% - 3 ст.л. (в рецепте яблочный) Черный перец горошек - 1 ч.л. Кориандр в зернах - 1 ч.л. Гвоздика - 3 зонтика 👉Заправка для закуски Репчатый лук - 80 гр Острый перец Чили - по желанию и вкусу Укроп - 1/2 пучка Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 3-4 ст.л. #болгарскийперец #закуски #перецназиму #закускаизперца #миринованныйперец #рецептыизперца #еда #рецепты #кулинария
Back to Top