Хинкали, вареники, сырники и другие полуфабрикаты производит предприятие в Волжском, и все это из натуральных ингредиентов
Хинкали, вареники, сырники и другие полуфабрикаты производит предприятие в Волжском, и все это из натуральных ингредиентов
Дело семейное, и началось оно с изготовления пельменей для себя. Папа Инны Шиповской, когда она еще училась в институте, открыл маленький цех с одним сотрудником, сам закупал продукты и сам крутил фарш. В дальнейшем господдержка помогла открыть фирменный магазин.
В день изготавливают до 300 килограммов продукции, продают в Волгограде и Волжском.
️ Увидела процесс создания полуфабрикатов наш корреспондент Дарья Хомицевич
Подписаться | Предложить новость
Source: Волгоград 24
29 views
62
14
1 day ago 00:12:50 219
ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ МУЛЬТИКА ТРИ БОГАТЫРЯ ДРЕВНИЕ БЛЮДА.
4 days ago 00:00:23 2
️ Штрудель с тыквой и плескавица из оленины. Ноябрьских студентов научили готовить блюда сербской кухни
2 weeks ago 00:08:12 323
Универсальное дрожжевое тесто на хлеб, пирожки,лепёшки,пицца.