Горбуша в духовке, сочная и по вкусу не хуже семги: рецепт за 30 минут

Когда хочется хорошей красной рыбы, покупаем горбушу. Так готовим, что получается не хуже дорогой семги и совсем не сухо. Рецепт простой, запекаем в духовке с овощами. Очень вкусно и красиво, и по времени быстро. На все нужно около 30 минут. Ингредиенты для формы 26-28 см: Горбуша - 800 гр (очищенная) Сок лимона - 1/2 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - 2 ст.л. с горкой Сметана 15% - 2 ст.л. с горкой Горчица - 1 ч.л. с горкой Ароматные травы - 1/2 ч.л. Репчатый лук - 120 гр Морковь - 130 гр Помидоры - 250 гр (6-7 шт. небольших) Чеснок - 6-7 зубчиков Растительное масло - 2 ст.л. Зелень - по вкусу (в рецепте кинза)
Back to Top