Выпуск от . Ежемесячная кулинарная рубрика ПОЛЕвая кухня. На этот раз я решил отправиться в Италию и приготовить Итальянскую пасту Болоньезе к матчу Ювентус-Наполи...
#рецепты #ювентус #наполи
Рецепт:
-Спагетти(Паста) 450 грамм
-Фарш свино-говяжий 500 грамм
-Лук репчатый 200 грамм
-Морковь 200 грамм
-Сельдерей 50 грамм
-Помидоры 400 грамм
-Чеснок 3 зубчика
-Масло растительное 50 грамм
-Вода 3 литра
-Зелень по вкусу
-Приправа для болоньезе 30 грамм
-Соль и перец по вкусу
0:00-Приветствие
0:31-Приготовление
26:04-Эпилог
По вопросам сотрудничества обращаться в ВК
Группа вконтакте
Мой блог на
Ссылка для поддержки канала