FTTV.ПОЛЕвая Кухня:Итальянская паста Болоньезе...

Выпуск от . Ежемесячная кулинарная рубрика ПОЛЕвая кухня. На этот раз я решил отправиться в Италию и приготовить Итальянскую пасту Болоньезе к матчу Ювентус-Наполи... #рецепты #ювентус #наполи Рецепт: -Спагетти(Паста) 450 грамм -Фарш свино-говяжий 500 грамм -Лук репчатый 200 грамм -Морковь 200 грамм -Сельдерей 50 грамм -Помидоры 400 грамм -Чеснок 3 зубчика -Масло растительное 50 грамм -Вода 3 литра -Зелень по вкусу -Приправа для болоньезе 30 грамм -Соль и перец по вкусу 0:00-Приветствие 0:31-Приготовление 26:04-Эпилог По вопросам сотрудничества обращаться в ВК Группа вконтакте Мой блог на Ссылка для поддержки канала
Back to Top