Торт красный бархат

Канал Анастасия кулинар поможет Вам освоить азы приготовления блюд (быстро, четко, без лишних слов), а также секреты кулинарного мастерства. Тортик очень нежный, вкусный, по текстуре “бархатистый“, но за счет того, что в тесто идет много масла, торт получается жирным. Готовлю его редко, но в будущем хочу попробовать откорректировать рецепт, уменьшить количество масла. Ингредиенты: Коржи: мука - 340 гр., сахар - 300 гр., ванильный сахар - 1 пак., яйца - 3 шт., масло сливочное - 150 гр., растительное масло - 150 гр., какао - 1 ст.,л., соль - 1/4 ч.л., красный краситель - 1,5 - 2 ч.л., кефир - 280 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1 ч.л. Прослойка: крем с сыром маскарпоне земляничный джем
Back to Top