Как приготовить ханум с мясом рецепт Секрета блюда и вкусного рулета по узбекски

Как приготовить ханум по-узбекски очень быстро. Ингредиенты на рецепт ханума с мясом: Для теста - Мука 2 стакана. Вода 100-120 грамм. (0,5 стакана). Яйцо 1 штука. Соль 1 чайная ложка. Для начинки на ханум. Фарш смешанный жирный (Баранина говядина курдючный жир) 1 килограмм. Лук репчатый 600 грамм. Специи: Перец красный и черный, зира, соль по вкусу. Для соуса на подачу ханум к столу: Лук репчатый 1 головка. Помидоры 2 штуки. Чеснок 2 зубка. Перец 0,5 штуки. Соль 1 чайная ложка. Сахар 0,5 чайной ложки. Набо
Back to Top