Пеку куличи и крашу яйца. Украшаю буфет к ПАСХЕ. Праздничная сервировка. Рецепты в описании.

Подробные рецепты куличей. Творожный: 400 г муки 125 мл молока 150 г сахара 180 г творога 80 г слив масла 6 г сухих дрожжей 3 желтка 8 г ванильного сахара цедра апельсина или лимона 100 г изюма 1/3 ч.л. соли Запекать при t 180 гр 45-50 мин Краффин: 500 - 550 г муки 200 мл молока 8 г сухих дрожжей 130 г сахара 2 яйца 1/2 ч.л соли 80 г слив масла цедра лимона, апельсина Начинка: 200 г изюма промыть, залить кипятком на 10 мин, снова промыть и замочить на 6 часов в 50 мл апельсинового сока. 3 ст.л сахара. 80 г слив масла Запекать при t 180 гр 40-45 мин Глазурь 2 белка смешать с 300 г сахарной пудры. Поставить на водяную баню и нагреть примерно до 60 градусов, постоянно помешивать венчиком.
В начало