Аджапсандали, или аджабсандал, или просто сандал. Очень лёгкое и вкусное в приготовлении вегетарианское блюдо из тушёных овощей, со специями и зеленью.
В классическом рецепте все овощи запекают и нарезают крупными кусочками, смешивая потом со специями и пряными травами.
Но наш шеф-повар решил всё покромсать в измельчителе. Однако, блюдо это не испортило - уплетали все за обе щёки. Ибо, главное - это открытый огонь для овощей и умение хозяина красиво рассказать!
1 view
185
61
7 months ago 00:05:32 1
Знаменитый АДЖАПСАНДАЛ - жемчужина Кавказской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!
7 months ago 00:10:13 1
Потрясающий рецепт из баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Баклажаны как грибы.
7 months ago 00:13:25 1
АДЖАПСАНДАЛ — Моё любимое блюдо с овощами
7 months ago 00:08:42 2
Шикарный Рецепт из Баклажанов! Эти Баклажаны Вас Покорят, не пожалеете! Запеченные баклажаны с сыром
7 months ago 00:11:56 1
Баклажаны от которых будете в Восторге! Рецепт покоряет сразу. Баклажаны получаются очень Вкусными!!