ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕКЛАМЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ kosolov1985@
ЯНДЕКС ДЗЕН
плей лист копчение
Канал в телеграмме КОПЧЕНИЕ, АВТОКЛАВ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ
РЕЦЕПТ НА 1 ЛИТР
1.СОЛЬ 80 ГРАММ
2.САХАР 20 ГРАММ
3.ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 2 ШТ
4.ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 6-10 ШТ
5.ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ 2 ШТ
6.ГВОЗДИКА 2ШТ
7.ВОДА 1 ЛИТР
Специи добавить в воду и прокипятить 3-5 минут. Рыбу выпотрошить и отрезать голову. Подготовленную рыбу залить прохладным ТУЗЛУКОМ и мариновать 3 дня. Далее рыбу ополаскиваем и даём обсохнуть.
Коптим при температуре 21-25 градусов в течении 8 часов