Квашеная пекинская капуста по дунгански

Квашенная пекинская капуста “Суен бице“ по дунгански. Первый способ: На 29-30 кг пекинской капусты 1100-1200 грамм не йодированной соли,анис,по желанию крупный молотый перец. Как приготовить,показали в видеоролике. Второй способ: Сложить всю капусту в ёмкость(бочку,кастрюлю и тд), залить рассолом из расчета: на 10 литров холодной воды растворить /-500 грамм не йодирванной крупной соли. И по желанию добавить анис и красный перец. Далее оставить в теплом месте для скисания,затем хранить в прохладном месте. Удачи в приготовлении 🤗 #dunganfood #дунганскаякухня #китайскаякухня #рецепты #лайфхаки #заготовкиназиму
Back to Top