Рецепт:
- Лапша рамен - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец чили - 1 шт
- Зеленый лук - 2 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло сливочное - 50 гр
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Устричный соус - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке. У меня на упаковке было 5 минут, Я варил на 1 минуту меньше, т.к. потом она еще доготавливается на сковороде.
2. В миску разбить 3 яйца, добавить щепотку соли, столовую ложку воды, размешать, как на омлет.
3. На разогретую сковороду вылить 2 ст. ложки растительного масла и растопить 50 гр масла. Добавить 1 зубчик нарезанного чеснока, 2 зубчика выдавить через чеснокодавку. Слегка обжарить, чтобы масло напиталось чесноком.
4. Добавить 1 маленький стручок нарезанного перца чили и зеленый лук. Слегка обжарить.
5. Добавить сваренный равен, аккуратно перемешать , чтобы не размельчить лапшу.
6. Отодвинуть на одну половину сковороду лапшу и рядом на вторую половину вылить яйца. Яйца постоянно помешивать, как для скрэмбла.
7. Когда яйца будут готовы примерно на 60%, перемешать аккуратно с лапшой, добавив столовую ложку устричного соуса.
8. Подавать посыпав зеленым луком. Готово!
1 view
1194
404
3 weeks ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
1 month ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
2 months ago 00:01:00 1
ТАК ТЫКВУ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ‼️ А ЗРЯ‼️ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТЫКВЫ ЗА 20 МИНУТ #Shorts
2 months ago 00:10:13 1
I don’t fry chicken thighs anymore! Everyone who tried this chicken asked for more.
2 months ago 00:08:09 1
I learned this secret in a restaurant! Juicy chicken in just a few minutes