КРАСНАЯ РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, как солить и коптить лосось, брюшки кеты,
Привет друзья в этом видео я покажу как можно вкусно посолить брюшки лосося, тёшу как их у нас называют , на после засолки рыбы я ее завялю и закопчу дома в коптильне холодного копчения, рецепт засолки брюшек лосося я солил брюшки кеты,
Смешать 1 стакан крупной соли с 1 стаканом сахара, и в этой засолочной смеси обвалять брюшки рыбы и после чего отряхнуть излишки соли, солить 4 часа после чего не промывая в воде рыбу нужно обтереть от остатков засолочной смеси и можно вялить рыбу до состояния как ВЫ любите, после чего ее можно сразу кушать просто вяленая тёша красной рыбы это вкусно, но я закоптил ее в домашней коптильне использую смесь щепы от яблони и ольхи, с добавлением сухих шкурок мандарина, получается очень вкусная коптильная смесь, Коптить нужно рыбу 8 часов и после копчения проветрить минимум 12 часов на улице после того как ваша рыба обсохнет и проветрится после копчения ее можно кушать!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале на youtube перейдя по этой ссылке :
Всем спасибо за просмотр и всем добра!
КРАСНАЯ РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, как солить и коптить лосось, брюшки кеты,
#FishermanDV27Rus, #Рыба , #Рецепты27Rus ,
1 view
303
86
7 months ago 00:11:11 1
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ 2024!!! Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
7 months ago 00:00:54 1
ГОРБУША ПОД СЕМГУ 💥 КАК ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ | Меню недели | Кулинарная школа