ГОРБУША ПОД СЕМГУ 💥 КАК ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ | Меню недели | Кулинарная школа

✅ Подпишитесь и смотрите еще больше интересных рецептов __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРБУШИ ПОД СЕМГУ 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Горбуша – 1 кг Сахар – 1.5 ст.л. Масло подсолнечное – 100 мл Вода – 1 л Соль – 7 ст.л. ✅ Для этого рецепта подойдет тушка горбуши целая или уже потрошенная. Я покупала целую рыбу чуть больше килограмма. ✅ После того, как рыба оттаяла, я сразу обратила внимание на шкурку рыбы, она должна быть блестящей, без повреждений. ✅ Соль лучше всего использовать морскую, среднего или крупного помола. ✅ Приготовить рассол для горбуши. Добавить в воду соль, сахар. Всё размешать до растворения крупинок соли и сахара. ✅ Воду лучше всего использовать фильтрованную, очищенную или бутилированную. ✅ Рыба должна разморозиться на 80-85%, чтобы было удобно её разделывать и удалить кости. ✅ И помните, что нельзя размораживать рыбу в микроволновке или тёплой/горячей воде.
Back to Top