Ингредиенты:
- 500 г. филе скумбрии
- лук
- 2 морковки
- 250 мл. рыбный бульон
- лук порей
- соль, перец
- оливковое масло
- апельсин
- пол лимона
- паприка
Способ приготовления:
Режем овощи. Перец. Соль. Выжимаем сок. Жарим на среднем огне примерно 7 минут. Паприка. Сок цитрусовых. Рыбный бульон. Пробуем на соль. Добавляем соль, если это необходимо. Варим 10-15 минут на медленном огне. Снимем с огня. Выкладываем филе скумбрии кожей вверх. Утопить немного внутрь. Даем настояться примерно 10-15 минут. Се
45 views
0
0
1 month ago 00:02:42 1
Делаю так целый МЕСЯЦ каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад. СКУМБРИЯ как красная рыба!
1 month ago 00:08:12 22
Рыбный суп из консервов
1 month ago 00:01:15 285
Мужская кухня. Мясо
1 month ago 00:01:02 324
Рецепты | Заготовки | Соленья
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:00:50 1
Скумбрия в духовке! #скумбрия
1 month ago 00:01:51 432
Рецепты наших бабушек
1 month ago 00:10:00 4.1K
СКУМБРИЯ горячего Копчения. Правильный и Вкусный рецепт!
1 month ago 00:01:07 1.8K
Продвинутая Мама
1 month ago 00:02:04 2.5K
[Вкусные советы] Проще не придумаешь! Самый Простой рецепт Скумбрии в духовке с луком и лимоном! (1080p)