Морковный хлеб. Без глютена. Быстро, вкусно и полезно!

Все мечтают о том, чтобы хлеб был не только вкусным, но и полезным. Я предлагаю вам несколько вариантов рецепта хлеба с морковью. Овощи, которые вы добавляете в выпечку, помогают вам не только снизить калорийность, но и наполняют ваш хлеб полезными витаминами, микроэлементами и клетчаткой. Если вы следите за своим весом и здоровьем- эти рецепты для вас. Вы можете приготовить этот хлеб без муки, использовав гречневую крупу или использовать миндальную или кокосовую муку. Вы можете готовить его с яйцами или заменить их льняной мукой. Я как всегда показываю вам базовые рецепты, чтобы вы могли экспериментировать с ингредиентами в зависимости от своей диеты. Использование запеченной моркови добавляет более сладкий и насыщенный вкус хлебу, так как запекание высвобождает естественные сахара моркови и усиливает ее аромат. Однако свежая морковь тоже подходит, особенно если у вас нет времени на предварительную обработку. Вы можете экспериментировать с обоими вариантами и выбрать тот, который больше всего
В начало