Миндальный пирог с кокосовой начинкой и ягодами | БЕЗ глютена, молока и рафинированного сахара

Простой рецепт необычного кокосового пирога. Песочное тесто из миндальной муки и ароматная кокосово-ягодная начинка. Кроме того, этот пирог отлично сочетается с кокосовым йогуртом. О том, как его приготовить, читайте здесь: #безглютена #безмолока #палео #cleaneating #paleo ☝Мой мерный стакан = 200мл *Ингредиенты* Для основы: 2 стакана (150 г) миндальной муки 1/2 стакана (40 г) кокосовой стружки 2 ст.л. (20 г) кокосовой муки 40 мл растопленного кокосового масла 2 ст.л. мëда (или другого подсластителя в виде сиропа) 1/4 ч.л. соли Для начинки: 2 стакана (160 г) кокосовой стружки 1/2 стакана кокосового сахара (или подсластителя на основе эритрита) 3 яичных белка 200 г свежих или размороженных ягод ( малина, ежевика, голубика, черника) *Приготовление* 1) В большой миске смешать миндальную и кокосовую муку, кокосовую стружку, соль, масло и мëд. Перетереть всё вилкой до
В начало