Бисквитный рулет со сливочным кремом. Вкус моего детства
#бисквитныйрулет #сливочныйкрем #cake
Бисквит:
Яйцо -3 шт (СО категории отборные)
Сахар-120 гр (6ст/л)
Мука -120 гр (6 ст/л с горкой)
Выпекаем при 180 градусах 15-18 мин
Крем :
Сливочное масло 82,5% -200 гр
Сахарная пудра -100 гр
Ванилин -щепотка
Сироп:
Сахар -150 гр
Вода -75 мл
Ванилин -щепотка
Biscuit:
Egg - 3 pcs (SO category selected)
Sugar-120 gr (6 tbsp/l)
Flour -120 gr (6 tbsp with a slide)
Bake at 180 degrees for 15-18 minutes
Cream:
Butter 82.5% -200 gr
Powdered sugar -100 gr
Vanillin - a pinch
Syrup:
Sugar -150 gr
Water -75 ml
Vanillin - a pinch