Рецепт УПРУГОГО КРЕМА! ELASTIC CREAM recipe Receta de CREMA ELÁSTICA وصفة الك

Отличный вариант для новичков, особенно для тех кто не умеет делать цветы из крема! Крем по этому рецепту легко готовить и применять для заливания разных форм. Очень важный момент- крем вкусный! Это первая часть видео урока, вторая часть выйдет в следующем выпуске! Вторая часть этого выпуска Подпишитесь на наш запасной канал на “РУТУБ“ что бы не терять связь Добро пожаловать - 👉 Больше информации в Телеграм Ингредиенты 50г сливочного сыра (я использовала Хохланд) 100г сливок (20%)жирности 30г сахарной пудры (можно слаще сделать 35г) 16г желатина (220б) 35г воды для желатина По желанию крему можно придать более выраженный вкус, добавить выборочно- щепотку соли, лимонного сока 1 чайную ложку, ванильного экстракта или других пряностей После наполнения формы, ее следует убрать в морозильную камеру минимум на 30 минут, а по
Back to Top