Я покажу свою версию приготовления белково-заварного крема (БЗК) или итальянская меренга. При правильной последовательности этот крем у Вас обязательно получится.Взбивать крем я буду ручным миксером.
Необходимые продукты и инвентарь:
100 г. белков (это от 3-х яиц (но лучше взвешивать)
240 г. сахара
ванильный сахар - 1 ч. ложка или 1 п. - 8 г.
80 мл. воды
щепотка соли
1/2 ч.л. лимонной кислоты
При достижении температуры сиропа 115-118 градусов максимум до 120 градусов, снимаем с огня, важно не переварить сироп, иначе будет горчить.
Другие виды кремов Вы можете найти здесь:
Заварной крем “Ириска“
Крем-чиз
Творожный крем
#белковыйкрем
#белковозаварнойкрем
#крем
#кремдляторта
1 view
50
19
7 months ago 00:08:28 1
Сама нежность! Торт “НАПОЛЕОН“ по новому рецепту, с вишней и заварным кремом ! Просто тает во рту!
7 months ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
7 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА!! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
7 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
7 months ago 00:05:41 1
Вкус из ДЕТСТВА ☆ КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом
7 months ago 00:05:27 1
крем ПРАЖСКИЙ! Тот самый! На желтках и без сливок! вкуснейший Шоколадный крем!
7 months ago 00:18:18 1
НЕ ОЖИДАЛА такого! 🤷 Торт растрогал именинницу до слёз
7 months ago 00:05:06 1
Ягодный БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных из 3-х ингредиентов Люда Изи Кук выпечка тортов
7 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
7 months ago 00:21:26 1
Попробуйте! Совсем не сложно! Букет сирени из БЗК.