Рецепт:
Для супа:
кости куриные - 1 кг.
вода - 2 литра
соль - 1 ст. л.
масло сливочное - 50 гр.
лук - 1 шт. (50 гр.)
перец болгарский - 30 - 40 гр.
морковь - 50 гр.
картофель - 300 гр.
Для затирки:
яйца - 2 шт.
соль - 1/2 ч. л.
мука - 300 - 350 гр.
Приятного аппетита!
====================================
Вам так же могут понравиться и эти рецепты:
Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке:
Печенье больше не покупаю, готовлю по этому рецепту:
ОЛАДЬИ с мясом или ленивые ПИРОЖКИ:
Чем проще, тем лучше. Цыганские ПЛАЧИНДЫ:
Салат ФЕДОТОВА с фасолью: