Черная редька. От посева до урожая.

Сроки посадки: зимняя черная круглая - в середине лета (ориентировочно с 20 июня по 10 июля); ранние мелкоплодные – в марте; скороспелые – в конце апреля (с 25 числа) - начале мая; поздние (или осенние) – начало или середина июля. Хранение: Осенние сорта для длительного хранения пересыпают песком и хранят в подвале при установленной температуре от 1 до 3 градусов. Наиболее продолжительное время хранится зимняя редька. Убирают ее самой последней. Очень важно сделать это до первых морозов. Если плоды успеют подмерзнуть, то это сократит длительность их хранения. Оптимальное время для уборки – поздняя осень. Во время уборки отбраковывают некачественные плоды: очень мелкие, крупные, перезревшие, гнилые и т.д. У корнеплодов срезают ботву, чтобы избавиться от потери влаги. Обязательно убирают длинные корни. 📌 Подписаться на канал “Первый Загородный“ 👉 📌 Мы в социальных сетях: ■ ВКонтакте → `
Back to Top