Ингредиенты:
Свиной фарш - 2 кг;
вода ледяная -150 мл;
соль - 35 гр;
Смесь “Перец Чесночный“ - 8гр;
Свиная черева 40/42 мм - 3 метра.
Технология:
Фарш активно перемешать с солью, специями и водой до полного впитывания и загущения фарша, свиную череву промыть от соли в теплой воде и натянуть на цевку шприца или мясорубки.
Выбить фарш в оболочку не плотно, завязать концы, перекрутить через каждые 10-15 см.
Готовить колбаски можно в духовке или на гриле, предварительно залив колбаски кипятком на 10-15
55 views
0
0
3 months ago 00:17:37 1
Домашняя колбаса на Пасху! Сразу 2 начинки! Получилось вкусно и увлекательно😜
3 months ago 00:02:28 1
Колбаса домашняя. Все просто до безобразия, смотрите сами и без приспособлений
4 months ago 00:10:09 1
Чесночные куриные колбаски (пивчики), в сушилке для овощей и фруктов. Лучшая закуска к пиву.
4 months ago 00:07:27 1
На этой колбасе мои родители заработали кучу денег!Украинская домашняя колбаса с чесноком в кишке
4 months ago 00:04:28 2
Octoberfest sausage
4 months ago 00:11:23 1
Больше НЕ ТРАЧУ на КРУАССАНЫ целый день! Такую вкусную выпечку может приготовить ребенок!
4 months ago 00:17:20 1
Борщ, настоящий, Украинский с КВАШЕНЫМ буряком, томатным МОРСОМ, старым салом и чесноком
4 months ago 00:10:32 1
Чесночная колбаса в духовке за один день
4 months ago 00:03:13 1
ТАКОГО с батоном белого хлеба мы еще не делали. Это грандиозно!
5 months ago 00:05:23 1
Невероятно вкусные картофельные котлеты с аппетитной начинкой! Нежно, просто и необычно!
5 months ago 00:06:30 1
Варю Колбасу НЕ по ГОСТу! Лёгкий Способ Приготовить НЕЖНУЮ Колбасу. “Докторская“ - колбаса паштетная
5 months ago 00:01:10 1
Колбасу в магазине больше НЕ покупаю. Рулет из куриного филе за час. ЗАВТРАК для всей семьи.