КУРС НАЧИНАЮЩЕГО “БЕЗДРОЖЖЕВИКА“
ЛАТВИЙСКИЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ ЗАВАРНОЙ ХЛЕБ, 100% ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РЖАНОЙ
В ЭТОМ КУРСЕ ТО, О ЧЕМ НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ!
Рекомендую начать просмотр этого видеокурса с самого начала:
Рецепт на 1000г муки
Заварка 1:55
мука ржаная цельнозерновая 300г
солод ржаной неферментированный 20г
тмин 6г
вода кипяток 700мл
Заварить муку и тмин, добавить солод, перемешать
осахарить 3 часа при 63-65°C
или самоосахаривающаяся заварка
мука ржаная цельнозерновая 320г
тмин 6г
вода кипяток 700мл
заварить и осахарить
5 часов при 63-65°C
остудить до 33-35°C
Сброженная заварка 6:03
заварка
сухое спелое тесто с прошлой выпечки 20г
сухое тесто вмешать в верхний слой заварки и дать настояться час
перемешать верхнюю половину заварки и дать побродить 8 часов
перемешать оставшуюся часть и выбродить до созревания
1 view
1617
455
2 months ago 00:05:14 1
НАСТОЯЩИЙ хлеб БЕЗ ДРОЖЖЕЙ🍴Самый Быстрый и Простой рецепт Хлеба в Духовке!
2 months ago 00:11:05 1
🍞 Без ВЕСОВ и ОСТАТКОВ Как вывести закваску, закваска для хлеба, Люда Изи Кук 👍 натуральные дрожжи