Торт “Белый трюфель“

Торт “Белый Трюфель“ ( Диаметр 19 см, 1 кг 200 гр) Бисквит ( диаметр 18-20 см) 3 яйца 100 гр. сахара 3 гр. ванильного сахара 90 гр. пшеничной муки 18 гр. крахмала 15 мл. подсолнечного масла, без запаха 30 мл. молока 2/3 ч.л. разрыхлителя Крем на белом шоколаде: 150 мл. сливки 33-35% 150 гр. белого шоколада 150 гр. сливочного сыра ( Almette, Филадельфия, Маскарпоне) 3 гр. желатина ( у меня быстрорастворимый ) 20 мл. молока Малиновая начинка(компоте): 100 гр. малины ( у меня замороженная) 25 гр. сахара 1/2 ч.л. крахмала ( кукурузный) 1 ст. л. воды 1 гр. желатина 1 ст.л. воды Сливочно - сырный крем (для покрытия торта): 80 гр. сливочного сыра( Almette, Филадельфия, Маскарпоне) 150 гр. сливок 33-35% 20 гр. сахарной пудры Пропитка для коржей: 80 мл. воды 40 гр. сахара 1 ст.л. лимонного сока Выпекать бисквит нужно при 180°С - 35 минут.
Back to Top