Торт КОРОВКА!! Это очень вкусно!!Настоящий домашний торт!! Выпечка без труда!!

Торт КОРОВКА -это невероятно вкусно!! Торт из детства!! Десерт к чаю!! Выпечка без труда!! Форма: d16 см Коржи: 2 яйца С1 комнатной температуры 100 г сахара 100 г меда 100 г сливочного масла 82.5% 400 г муки 20 г какао 3/4 ч.л. соды Щепотка соли Крем: 360 г вареной сгущенки (1 банка) 300 г сметаны 20-30% 100 г сливочного масла 82.5% Приготовление: Мед прогреваем, но не кипятим. Добавляем соду, перемешиваем, масса начнет пениться. Выключаем и снимаем с плиты. Муку просеиваем с какао. Сливочное масло растапливаем. Яйца взбиваем с сахаром и солью. К яйцам добавляем медовую пену, сливочное масло и перемешиваем. Частями вводим мучную смесь и замешиваем мягкое эластичное тесто. Делим на 8-10 равных частей. Раскатываем в лепешку, вырезаем круг. Накалываем вилкой и выпекаем при 180С 6-8 минут режим верх-низ. Из обрезков формируем коржи. Для посыпки 2 коржа. Даем полностью остыть. Крем: соединяем вареную сгущенку с маслом и взбиваем миксером, кладем сметану и хорошо перемешиваем. Собираем торт в кольце, коржи смазываем молоком, сверху кладем по 2-3ст.л. крема. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Снимаем кольцо. Обсыпаем крошкой и отправляем в холодильник на ночь для пропитки. Приятного аппетита!! Также у меня на канале вы найдете Торт СПАРТАК Медовик #торткоровка#тортспартак#тортмкдовик#десерт#кчаю
Back to Top